ABS одобряет систему подачи аммиачного топлива для 첥 Energy & Industrial Gass

Подпись: На фото (слева направо) Вассилиос Крусталлис, старший вице-президент ABS по развитию глобального бизнеса; Константинос Факиолас, руководитель морского подразделения Nikkiso CE&IG; Патрик Райан, старший вице-президент и главный технический директор ABS; и Джозеф Пак, президент Nikkiso CE&IG по энергетической инфраструктуре и стратегическим проектам.

Хьюстон и Темекула, Калифорния. — ABS выдала принципиальное одобрение (AIP) на новую систему подачи аммиачного топлива (FSS) от 첥 Energy & Industrial Gases, входящей в промышленное подразделение Nikkiso Co., Ltd.

Система подачи аммиачного топлива оснащена высокоэффективными насосами и интегрированной системой управления топливом и может быть установлена в морских условиях, например на торговых судах. ABS завершила обзоры конструкции на основе требований класса и законодательства.

«Аммиак обещает стать одной из ведущих альтернативных видов топлива в энергетическом переходе. Наряду с превосходством в области безопасности, наши глубокие технические знания в области альтернативных видов топлива и конструкций двигателей делают нас идеальным классификационным обществом для таких инновационных проектов, как этот от Nikkiso», — сказал Патрик Райан, старший вице-президент и главный технический директор ABS.

ABS предлагает ведущие в отрасли услуги по применению аммиака в качестве судового топлива, а также других альтернативных источников энергии. Узнать больше .

«Являясь мировым лидером в области систем заправки судов СПГ, компания Nikkiso обладает необходимым опытом и знаниями для поддержки безопасного перехода клиентов на аммиачное топливо с низким содержанием углерода», — заявили в компании. Константинос Факиолас, директор по морским перевозкам компании 첥 Energy & Industrial Gases. «Система FSS компании Nikkiso для аммиака разработана с учетом принципов избыточности, повышенной надежности и прочности с соблюдением самых высоких стандартов безопасности для минимизации утечек и проскальзываний».

О компании 첥 Energy & Industrial Gases
Cryogenic Industries, Inc. (dba 첥 Energy & Industrial Gases) — ведущий поставщик криогенного оборудования, технологий и приложений для сегментов рынка чистой энергии и промышленных газов. Группа насчитывает более 1600 сотрудников в 22 странах и возглавляется Cryogenic Industries, Inc. в Южной Калифорнии, США, которая является дочерней компанией Nikkiso Co., Ltd. (TSE: 6376).

О АБС

ABS, ведущий мировой поставщик услуг классификации и технического консультирования для морской и оффшорной промышленности, стремится устанавливать стандарты безопасности и совершенства в проектировании и строительстве. Сосредоточившись на безопасном и практическом применении передовых технологий и цифровых решений, ABS работает с промышленностью и клиентами для разработки точного и экономически эффективного соответствия, оптимизированной производительности и эксплуатационной эффективности для морских и оффшорных активов.

Контакт для СМИ:

Связи со СМИ Nikkiso CE&IG: pr@nikkisoceig.com